عدد الرسائل : 331 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 30/05/2008
موضوع: سلطه الايسكريم الخميس يونيو 12, 2008 1:35 pm
</STRONG> </STRONG>
المقادير: كفته بالدجاج المفروم(حسب طريقتك) توضع في الفرن بعد ماتكور الى ان تنضج بف باستري مقطع مربعات ويوضع في صينيه الكب كيك حتى تكون مجوفه من الداخل توضع في الفرن الى ان تنضج بطاطس مقسوم من النص ومجوف ومقلي بقدونس +زبادي+ليمون للزينه
الطريقه:
1- ناخذ البف باستري ثم نضع فوقه البطاطس ونع بداخل البطاطس الكفته بحيث يكون جزء منها ظاهر كما في الصوره 2- يزين الصحن بالقدونس والليمون والزبادي بحيث يوضع الزبادي فوق الكفته حتى تعطي شكل الايسكريم